Support Archiv

• Für Youtube und locale Video klappt der div code nicht.
    Dazu hilft diese Version die hingegen etwas koplizierter ist und ein Codeteil in das CSS File integriert werden muss.

Diese Codezeilen müssen in Ihr CSS File (je nach System z.b.: theme.css, style.css):

.video-2go {
        position: relative;
        padding-bottom: 56.25%;
        padding-top: 0px;
        height: 0;
        overflow: hidden;
    }

.video-2go iframe,
    .video-2go object,
    .video-2go embed {
        position: absolute;
        top: 0;
        left: 0;
        width: 100%;
        height: 100%;
    }

Danach kann an jeder beliebigen Stelle das iFrame des entsprechenden Videos als <div> eingefügt werden: (Videolink ID nach bedarf anpassen)

<div class="video-2go"><iframe src="https://player.vimeo.com/video/317264921"  frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></div>

Oder wie hier ein Youtbe-Video

<div class="video-2go"><iframe src="https://www.youtube.com/embed/J4dEOVsCm5Q?controls=1"></iframe></div>

Haben Sie keinen Zugriff auf diese Option, verwenden Sie einfach den Standartcode.
    Das Video ist dann leider auf Handys meist breiter als der Bildschirm. (Videolink ID nach bedarf anpassen)

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/317264921" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
  • NDI 5 TOOLS: NDI TV / Windows
    NDI 5 TOOLS: NDI TV / MAC OSX

Anleitung PTZ Optics und OBS

Here is the Download for PC (v 1.4).
    Here is the Mac for Mac (v 1.4)

OBS App (Mac)
    OBS App (Windows)
    Also, if you want dockable PTZ controls for the inside of OBS find those here. Link
    If you have app feature requests please make them in our Facebook User Group here. Link
  • Der AllinOne Videostreamer mit NDI, SDI und HDMI Inputs. Auch via USB lässt sich eine WEBCam anschliessen oder via Hauseigener Software eine Verbindung zu einer externen Person mit Bild und Ton herstellen.

Das Produkt ist komplett autonom mit SIM Karte auch als Standallone nur mit 220V Strohm für Streaming einsetzbar.

Zubehörempfehlungen
    • Kameras (NDI PTZ- oder einfach HDMI Kameras
    • HDMI -> SDI Converter um auf 4 HDMI Inputs zu erweitern
    • Exernes WLAN Modem (LTE) um mehr Flexibilität und NDI via WLAN zu nützen
    • Mikrofone (Funk und Kabel) und externes Mischpult
    Um Videos ins richtige Format zu bekommen und z.b. Screendesigns und Bauchbinden zu erstellen, bietet der Hersteller eigenen Software an:

Transcodieren in das MP4 Format das der NS Caster versteht.
    Falls ein File das mit dem NS Caster aufgenommen wurde von deinem PC nicht gelesen werden kann, hilft dieses Tool: NSCasterX1_MP4_RepairTool

Live+ heisst das Hauseigene Tool um externe Kameras einzubinden. (Link zur Webseite mit allen Infos und Downloadlinks)

Das NSCGEditor Tool hilft bei den grafischen Elementen
    NSCG Editor 1.5 (E) Windows
  • 1: Kanal ID ermitteln: youtube.com/account_advanced
    2: Einbettungscode (zusammen mit der CSS Version für class="video-2go")

webcam.io

3: Direkter Link
    https://www.youtube.com/channel/KANAL_ID/live
  • Vollbild Chrome
    Vollbild bei Coogle Chrime
    https://support.google.com/chrome/thread/3287633?hl=de